体育专题

福原爱和江宏杰被传婚变

福原爱和江宏杰被传婚变,日媒《周刊文春》披露,江宏杰私底下对福原爱并不好,后者不堪侮辱甚至逃回日本。

《周刊文春》称,江宏杰在福原爱面前堪称双面人,公开场合他不断秀恩爱,但私底下却总是对福原爱使用语言暴力。该媒体举了一些例子。

事例一,在二人的日本婚宴前,江宏杰称自己肩膀疼,甚至不想出席事先准备好的宴会。不仅如此,他还大骂福原爱将家里的氛围破坏殆尽,从那时起,福原爱就觉察到了江宏杰人前一套,人后一套。

事例二,福原爱去看牙医时穿衣朴素,江宏杰在其看完牙医后竟出言讽刺:“嘴巴张开的像要挑逗人,像个妓女一样。”

事例三,福原爱出书时找日本知名摄影师合作,工作结束时两人拥抱了一下,江宏杰却暴怒,因为这位摄影师时常拍摄一些尺度很大的写真,江直接出言威胁福原爱:“那我也要出去偷吃了!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back To Top