体育专题

Niko此举情商拉满化解俩人矛盾还做了暖心的好事

前不久,效力于FaZe Clan的Niko陷入转会G2的传闻,自称是电竞史学家的大嘴Thorin在社交平台上称在Niko不仅是踢掉karrigan的罪魁祸首,并且选择在消耗完这支FaZe所有的潜力之后无情的抛弃队伍,转投其他俱乐部,这是一项极为自私的举动。

Niko也不是省油的灯,他解释到队伍和karrigan解约并不是他的意思,并愿意在通过采访来解释这一事情的前因后果。有好事的网友称,观点犀利的Thorin可能是最佳人选,这遭到了Niko的无情反击,他说:“如果他配得上这样的对话的话,我可能会考虑一下。”

紧接着,Thorin反击到:“别忘了在亚特兰大期间我还为你在酒店醉酒买过单,你还欠我200美元兄弟。”

在近日,Niko公开感谢了Thorin当时的善意举动并表示他在Thorin的授意下将这200美金连同他欠Ricard Lewis的600美金一起捐给了一个英国的慈善组织旗下的一个关心波黑儿童的项目,并将捐款的证明截图发在了网络上。

诸多网友对此纷纷竖起了大拇指,并表示Niko此举情商拉满,不仅化解了俩人的矛盾,还做了一件暖心的好事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back To Top